?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в облегчённой форме повторилась ноябрьская НЁХ, при том, что никаких кардиосимптомов в этот раз не было - и сердце корректно работало, и давление в норме.
Учитывая, что с предыдущей я уже, считай, три месяца шлялся к врачам, которые диагноз в результате толком так и не смогли поставить, зато прогнали меня через кучу аппаратной диагностики, событие это крайне неприятное, учитывая общий финансовый кризис. К платникам больше не находишься, а с бесплатным нашим здравоохранением я не контакировал уже лет 15 и что там с ним стало после оптимизаций, совершенно непонятно.

Короче, я чёт в панике... И по-моему окончательно впадаю в депрессию :-) Не, вернее всё же так - :-(((

UPD: Пришла сейчас участковый врач - я к местной поликлинике перекрепился только две-три недели как, до этого в государственном здравоохранении не был лет 15, если не больше. Заодно и познакомились. Не знаю какой врач, но тётка в общем-то приятная, особенно если сравнивать с моим предыдущим участковым врачом. Я в общем-то никаких спецэффектов не ожидал, посмотрела кардиограммы, прослушала серце, обсудиди дальнейшие перспективы, буду через неё записываться к специалистам. Но убило меня вот что - она мне стала усиленно советовать отдыхать и расслабляться... Расслабляться, Карл! Да мне проще за два дня проект на здание выдать, чем отдыхать эти же два дня. Абсурд.