?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизненное наблюдение

Без какого-либо напряжения, я, как Цезарь, умею делать кучу вещей сразу, например, плохо себя чувствовать, хуево выглядеть и хотеть спать.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
slavikap
Mar. 6th, 2016 06:46 pm (UTC)
Когда-то в школе учительница русского языка сделала мне на уроке замечание: -Ты прям, как Цицерон - делаешь несколько дел одновременно!.. На что я сдуру ее поправил: - Не Цицерон, а Юлий Цезарь! С тех пор она мне всегда занижала отметки. Так что пятерку я получил только на выпускном сочинении, ну и на вступительном в вуз...
jones_bustopher
Mar. 6th, 2016 06:54 pm (UTC)
Ну, это нормальное явление. Школьные учителя, люди как правило посредственных талантов (хотя мне грех жаловаться, меня в школе учили довольно неординарные люди по некоторым предметам), редко смиренно воспринимают таланты учеников, если они выше их собственных.
slavikap
Mar. 6th, 2016 07:51 pm (UTC)
Это да... Ну, у нас тоже была в целом очень хорошая школа и учителя были вполне. Кстати, каюсь, это был не единственный раз, когда я ее подколол. Как-то она дала нам задание придумать синонимы к слову большой. Ну пошли там огромные, громадные, даже гигантский! А я выдаю: - Циклопический! Она взглянула на меня как на идиота и говорит: - Так, хватит умничать! Пытался ей объяснить, но куда там... %)
( 3 comments — Leave a comment )