Пациент проявляет стандартные замашки больного манией величия (думает, что от него что-то в этом мире зависит глобально), вкупе с шизофазией - излагает мысли связно, фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. А бред, детишки, чтобы вы знали, определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
В общем, по пациенту плачут хлорпромазин и средства фиксации ;-) Проживает пациент, судя по профилю, в г. Воронеж, что в целом объясняет его расстройство психики в виде мании величия.
Избранные цитаты:
Вот наиболее ебанатическая фантазия пациента, я так понимаю - отклик в его воспалённом мозгу на его компутерное хобби ;-) Как всё подробно продумано - слёзы умиления наворачиваются..
Что делать с экономикой?
Будет разработана единая система автоматического управления экономикой России под названием "Госплан 2.0". Данная система будет развернута на нескольких дата-центрах в разных уголках России, соединенных между собой оптоволоконными линиями связи на базе 100GBASE-ER4. В качестве ОС будет выбрана стабильная ветка Gentoo Linux, а софт будет реализован на Erlang (часть подсистем будет реализована на C11 с ассемблерными вставками для ассемблера конкретного процессора, скорее всего для ARM). Данный софт будет планировать на сутки, неделю, месяц, год и пятилетку вперед все аспекты экономической жизни с постоянной корректировкой и уточнением. Поскольку язык будет функциональным, правильность работы всей данной системы можно будет доказать математически.
...
Ну и дальше тоже неплохо:
Что делать с нравственностью и экологией?
Будут значительно увеличены штрафы за любое загрязнение окружающей среды, включая выброс мусора на газоне, а лесу,из окна машины, летящие окурки с балкона, мимо мусорного контейнера и т. д. Уборка уже разбросанного по всей природе мусора будет поручена автоматическим системам. Для этого значительные инвестиции будут направлены в deep machine learning, а принципом работы автоматических систем должна стать самоокупаемость. Интеллектуальные системы, запущенные на дата-центрах, будут круглосуточно работать и самообучаться. Они будут торговать на биржах фьючерсами и эмеркойнами, а на вырученные деньги закупать 3D-принтеры и проектировать квадрокоптеры, которые будут летать по городам и загородным лесным территориям и собирать бутылки из-под алкоголя и прочий мусор. Владельцы пунктов приема стеклотары значительно обогатятся.
...
Вот это просто отлично. Очередная больная фантазия дрочера на опенсорс, который никогда не станет серьёзным ПО. Прям так и вижу всю юридическую базу страны, включая ГОСТы, строительные нормы, выложенные в открытый доступ опенсорсного проекта, за надёжность кооторого не отвечает никто:
Что делать с Конституцией РФ?
Российская Федерация заведет официальный аккаунт на GitHub. Там будут выложены все законы и ПНПА, отдельным проектом - текущая Конституция РФ в бранч master. Каждый человек сможет присылать пулл-реквесты в проект "Конституция РФ"
...
Фантазёр
Что делать с транспортом и внутренним туризмом?
Легковой транспорт с двигателем внутреннего сгорания будет запрещен. Место легковых автомобилей займут беспилотные электрокары.
Личный транспорт тоже будет запрещен. Разрешен будет лишь общественный транспорт. Роль общественного транспорта будут выполнять беспилотные автономные электромобили, вызываемые к конкретному дому через специальное приложение для Android.
...
Что делать с историками?
Историков (особенно кандидатов, докторов, профессоров) свезем к какой-нибудь горе, представляющей собой месторождение гранита, и заставим построить копию Баальбека (более конкретно - основания храма Юпитера). Строить они будут его коллективно, на жаре, используя только примитивные медные инструменты, бревна и канаты.
...
Что делать с ментами?
Количество ментов на душу населения будет увеличено. Новые сотрудники будут переведены на самоокупаемость, их работа будет сдельной. Увидел, как кто-то у киоска бросил бутылку мимо мусорки - заснял на смартфон, подошел, оштрафовал, получил 50% от штрафа себе на карточку. В парке вечером сидят пьяные компании - пришел, заснял на видео, оштрафовал. Выбрал на карте наугад взятую многоэтажку, приехал, зашел в наугад выбранный подъезд, прошелся по этажам, оштрафовал всех курящих в подъезде. Зашел на вокзал, заснял на смартфон курящих или употребляющих алкоголь людей, подошел, оштрафовал и т. д.
...
Что делать с наркотиками?
Все наркотики будут занесены в сводную таблицу и отсортированы по такому параметру, как "Удельный вред, который данный наркоман может нанести окружающим". Будет публично озвучен от лица государства тот самый "наркотик номер один", под воздействием которого совершается большинство преступлений, а употребивший человек становится гиперобщительным экстравертом и начинает приставать к прохожим, а также приобретает заниженный порог к разрешению конфликтов методом агрессии. Да-да, вы уже догадались, что это за наркотик.
Данный наркотик будет запрещено продавать в продуктовых магазинах, потому что водка не продукт питания. В аптеках он тоже не будет продаваться, потому что водка не лекарство. Единственными местами, в которых можно будет купить алкоголь (причем любой), будут кабинеты наркологов в городских поликлиниках, в которых нужно будет стать на учет.
Журнал пациента - keinkeinkein, можете разок посетить, как я - чисто поржать.