jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Городские новости

Собянинские 3,14дары таки добрались до "Дачника" на Ленинградской. Пока до 1го, но второй - на очереди. Слава Собянину!

Я не против, когда сносят шаурмачные или 28 палаток "Связной" у метро. Первые - вредны, вторые - не нужны. Когда закрывают салоны красоты, бутики с одеждой и обувью по тройной цене - это тоже дело нужное.

Но когда сносятся реально нужные району заведения - это идиотизм. Альтернативы "Дачнику", несмотря на наличие в микрорайоне как минимум трёх аналогичных по направлению магазинов, как ни странно - нет. Он никому не мешал - стоял в полосе отчуждения ж/д. В защиту собрали довольно много подписей жителей. Но наши эффективные управленцы, естественным образом, на жителей насрали.

20160430_142316
Tags: бытовое, жизнь
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments