jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Праздничный пост или "Об идиотизме рекламщиков"

Я всё понимаю. Граждане, занимающиеся рекламой - это отдельный такой подвид homo sapiens, который в принципе должен быть истреблён в силу своего общего вреда для человечества. Но откуда в этой области берётся столько креативных мудаков? Их что, в специальных питомниках растят?
Да, сегодня 23е февраля. Да, наверное для многих это - праздник. Но кто надоумил рекламщиков контор, в которых я в своё время имел неосторожность оставить свой номер, делать рекламную рассылку СМС по всем номерам мужчин в базе?
Начиная с 7ми утра мне пришло уже десятка два СМС, поздравляющих меня с праздником, который я никогда не отмечал, не отмечаю, и никогда не буду отмечать. Какой кретин придумал такой спам? Каму в хайло насовать? Ладно когда это падает в почтовый ящик - там эту хрень вполне успешно отфильтровывает спам-фильтр. Но какого хуя мне в 7 утра пришла СМС от сети магазинов [censored], где я закупился один единственный раз, получил дисконтку, и уже лет 10 там не был?
Короче, рекламасты, вы - уроды.
Tags: бытовое, мудаки
Subscribe

  • Истерикой автовладельцев удовлетворён

    На этой неделе в ЖЖ случилось сразу 2 инфоповода: слух о том, что могут ввести дополнительное требование иметь парковочное место в собственности…

  • (no subject)

    Нашим дворовым автомудилкам в очередной раз кто-то поломал стрелу свежепоставленного шлагбаума. Молодец, неизвестный, так держать!

  • Автомудацкое

    Я уже делился радостью, что в нашем дворе автомудаки протащили установку шлагбаумов, которые нужны исключительно им, а всем остальным жильцам дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments