?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всё понимаю. Граждане, занимающиеся рекламой - это отдельный такой подвид homo sapiens, который в принципе должен быть истреблён в силу своего общего вреда для человечества. Но откуда в этой области берётся столько креативных мудаков? Их что, в специальных питомниках растят?
Да, сегодня 23е февраля. Да, наверное для многих это - праздник. Но кто надоумил рекламщиков контор, в которых я в своё время имел неосторожность оставить свой номер, делать рекламную рассылку СМС по всем номерам мужчин в базе?
Начиная с 7ми утра мне пришло уже десятка два СМС, поздравляющих меня с праздником, который я никогда не отмечал, не отмечаю, и никогда не буду отмечать. Какой кретин придумал такой спам? Каму в хайло насовать? Ладно когда это падает в почтовый ящик - там эту хрень вполне успешно отфильтровывает спам-фильтр. Но какого хуя мне в 7 утра пришла СМС от сети магазинов [censored], где я закупился один единственный раз, получил дисконтку, и уже лет 10 там не был?
Короче, рекламасты, вы - уроды.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ugryumy
Feb. 23rd, 2013 08:38 pm (UTC)
как страшно у вас жииить. :)
У меня реклама иногда падает, но это бывает раз в три-четыре дня, а может и реже. Обычно несколько СМС-к типа "мелоринг" приходят после пополнения счета...
Хотя... Года три-четыре назад гораздо чаще приходили (но тоже так - не каждый день), последнее время прижали их.
jones_bustopher
Feb. 24th, 2013 05:39 am (UTC)
Да у нас в принципе тоже вполне терпимо. Ну придёт СМС раз в день-два. Ну покажет оператор при запросе баланса рекламу, которую я всё равно не читаю. Ну да, есть тарифы, где ты соглашаешься получать рекламу по паре раз в день в обмен на некие денежные бонусы, но на такой тариф подключаются люди с объёмом мозга белки. Терпимо. Но вчера у этих мудаков какое-то воспаление случилось, по-моему в прошлом году такого праздника чистогана не было.
Мне вот что интересно: они не понимают что ли, что такой рекламой они только отвращают потенциального пользователя от своего рекламодателя?

Edited at 2013-02-24 05:39 am (UTC)
ugryumy
Feb. 24th, 2013 08:16 am (UTC)
Они надеются о себе напомнить. И думают при этом так: "Ну одна СМС-ка (человеку) не страшно. А получается как по тому анекдоту:

Полковник перед строем:
- Здравствуйте товарищи солдаты!
И тут Василий подумал, что если вместо ответного приветствия сказать "Пошел на хуй", то среди остальных его слышно не будет. Но так подумал не только он....

:)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

jones_bustopher
jones_bustopher

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel