?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя нелюбовь московским водятлам - дело известное. Самое смешное, что не люблю я их в общем-то за дело. За наплевательское отношение к окружающим, за понты, за ЧСВ.
В жуже Зялта я с неделю назад увидел две фотки с улицы, на которой расположен наш офис. С публикацией юзер llolly опередила меня буквально на день.

Итак: вот так выглядела улица до прошлой пятницы
7512_900
Фотка осенняя, но в принципе зимой было только хуже. Причём снято ещё не самое худшее положение запаркованных мудаков, частенько они парковались вообще впритирку к забору.
Ходить там было, естественно крайне некомфортно.

Но неделю назад в здании за забором началась какая-то строительная движуха и наконец-то сделано то, что должно было быть сделано давно:
7179_900

Да, смотрится страшненько, но зато тротуар теперь предназначен для того, для чего он изначально предназначен - для прохода людей, а не для парковки мудаков. Которые, сюрприз, как-то сразу себе нашли себе парковку в другом месте. То, что это не было сделано раньше, я могу объяснить только общей мудаковатостью московских водятлов.

Ждём продолжения. Мой прогноз - мудаки начнут ломать столбики. Парковаться на проезжей части - зассут, там всего 2 полосы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ugryumy
Feb. 27th, 2013 03:56 pm (UTC)
Делаем ставки, господа, на сколько дней этих столбиков хватит. :)

Хотя -как вариант - проходишь мимо и чем-нибудь остреньким (да хоть ключами) по бочинам автомобилей... Варварство, конечно, но "с волками жить...". :(
jones_bustopher
Feb. 27th, 2013 03:57 pm (UTC)
Ну вот сегодня все были на месте. ;-)
nelantes
Aug. 10th, 2013 01:38 am (UTC)
Какая это улица?
jones_bustopher
Aug. 10th, 2013 04:15 am (UTC)
Хе, некропост всплыл ;-)
Это Старопетровский проезд, м. Войковская
( 4 comments — Leave a comment )