?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, как и многие жители страны, частенько пользуюсь пригородными электропоездами. Реже, чем постоянно живущие в пригородах, но чаще, чем автовладельцы. И каждое лето меня мучает один и тот же вопрос:
Чей, сука, воспалённый мозг родил вот эту уёбищную конструкцию окна в электричке - с откидной форточкой и стеклопакетом. Кто эти уроды? Выдайте их населению, для того чтобы они были сначала кастрированы, а потом оставлены навечно летом ездить в этих вагонах...

20160529_134954

Благодаря вот этому конструкторско-дизайнерскому креативу вагоны электричек не вентилируются вообще, летом в жару ездить невозможно. В прошлом году на Казанском направлении вагонов с окнами старого образца - с форточкой, сдвигающейся вверх в стенку вагона - было ещё предостаточно, а в этом - не стало вообще по ходу. За три дня поездок я ещё ни разу не смог попасть в поезд с нормальными окнами. Что ни хрена не радует. Каждую неделю мне предстоит пользоваться этими газенвагенами.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jurashz
Jun. 1st, 2016 09:00 pm (UTC)
У нас тоже повадились было такие делать, но их начали просто выламывать.
особенно пиздец это ехать летом в плацкарте, где поставили вот такое чудо техники, воздух дует куда угоно только не вниз. Поэтому можно застрелиться от жары.
jones_bustopher
Jun. 2nd, 2016 05:28 am (UTC)
За плацкарты не поручусь, а вот в обычных электричках таких вагонов много, на некоторых направлениях и альтернативы нет. Уроды.
( 2 comments — Leave a comment )