jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Топблогеры такие топблогеры

Наткнулся вот на этот пост трамельки и прям аж зачитался, какую она несёт высокопарную херню и как бездарно заканчивает её рекламой какой-то сраной туристической социальной сети. Прям живая иллюстрация сути топблогерства ;-)

На даче действительно можно отлично отдохнуть, но разово. Менять целый мир на кафешки своего района или садовый участок -- это глупо. Это узколобость и зашоренность. Это, простите, но быть быдлом.

Пусть добродушным. Пусть хорошим. Но быдлом. Быдлом, черпающим представления о мире из телевизора. Быдлом, меняющим впечатления, которые останутся в памяти навсегда, на стеллажи из «Икеи». Быдлом, которое искренне верит, что лучшая пицца -- в Италии, а русские женщины -- самые красивые в мире.

Чем больше человек путешествует, тем полнее он живёт.


Вы можете сколь угодно доказывать мне, что ваша жизнь и без поездок полна, но полна, позвольте спросить, чего? Серой манной каши бытовухи? Очень «вкусно», да.

Жизнь, протекающая по маршруту «работа -- магазин -- дом», не может быть полной. Утверждать такое -- уподобляться ребёнку, нахваливающему морковку, слаще которой он ничего не ел.

Все, кому хоть раз в жизни удалось сеть в самолёт и улететь из мещанского болота хапать впечатления, понимает, о чём я.

Путешествия -- это новые эмоции. В путешествиях вы сильнее любите. Вы занимаетесь чаще сексом. За неделю отпуска в другой стране вы переживаете больше, чем за год у себя на районе.

Больше чувств, больше радости, больше интереса к жизни. Другие улицы. Другие блюда в кафе. Люди выглядят по-другому. Другие социальные нормы. Воздух -- и тот другой: где-то более тёплый, где-то -- более влажный. Пахнет иначе.

Впитывайте в себя всё разнообразие мира. Это раскрепощает. Это делает вас сильнее.

Не копите материальное говно. Копите впечатления. Именно они дадут вам ощущение не зря прожитой жизни, когда та подойдёт к концу.

Я встречала людей, чей первый опыт путешествий оказался неудачным: плохая организация, отсутствие опыта, много стресса. Теперь эти люди навсегда законсервировали себя дома.

Чтобы не повторить их печальной участи, готовьте свои поездки с умом. Чем больше вы будете знать о месте, куда собираетесь, тем меньше шанс снять жильё в неудобном районе, приехать не в лучший сезон, не с теми вещами в чемодане.

Прежде чем куда-то отправиться, изучите локацию, соберите о ней как можно больше информации.



И заканчивает всю эту пафосную херню эта звезда с ушами за упокой:

Возникает вопрос: где собирать? Данных в Сети -- море. Какие из них верные, а какие -- рекламный трёп турагентств?

Где взять свежие, эмоциональные отзывы путешественников о разных уголках мира, а не нарваться на занудные описания избитых пляжей и отелей?

Я, как лягушка-путешественница со стажем, -- в полном восторге от социальной сети [рекламная ссылка скипнута]


Бля, какие же вы легко продающиеся ребята ;-)
Tags: жизнь, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments