jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Уроды в профессии

Вот каким надо быть тупым уродом, чтобы результаты своего труда заказчику выдавать в таком виде, что тебе за них должно быть стыдно?...

3,14дарасы-смежники - проектировщики раздела ОВ прислали результаты своего труда, если их можно так назвать. Финальная выдача, вся должна быть вылизанная и готовая к печати или передаче в качестве исходников проектировщикам других разделов. Но я, видимо, желаю думать о людях слишком хорошо.

500 метров в архиве. При современных каналах связи не страшно, хотя и геморройно скачивать такой объём через файлообменник. Скачиваю, распаковываю архив.

Мать моя - женщина...

Файлы DWG в основном по 4-5 мегабайт, есть переростки по 30-40. Я в принципе не удивлён, объект большой по размеру. Уроды раз. Почему - указано ниже.

Все имена файлов вида 013С-86-ИС-01(3)-ОВ-1.2.-ОВ.002.dwg в папках с именами типа 86-ИС-01(3)-ОВ-1.2.ОВ.001,002 - то есть по названию хер определишь, что внутри. Уроды два.

Ладно, помучившись с поисками и открываниями файлов наугад, решаю, что так жить нельзя, последовательно открывая каждого многомегабайтного монстра, отбираю два десятка, которые мне реально нужны. Объём всего этого дела тянет на полтораста метров. Дай-ка, думаю, выполню нехитрую последовательность команд автокада в каждом файле - AUDIT - OVERKILL - PURGE - и сохраню их, немного почистив от говна, вдруг-да немного уменьшу объём. Думаю, что врядли что-то отыграю, ведь я же нормальный человек и предполагаю, что заказчику не стоит отдавать файлы с тонной временного и служебного говна... И тихонько окуеваю - из 140 мегабайт получается 40. 40 Блядь! В три с половиной раза на пустом месте объём уменьшился... Уроды три.

Ведь я же нормальный человек, я рабочие черновики заказчику в качестве финальной выдачи не отдаю.... А эти уроды - технологи по воде или вентиляции до этого не снисходят никогда, они выше этого. 3,14дары и мудаки.

Извините, наболело. Потерял два рабочих дня и сегодняшний вечер фактически ни на что.
Tags: бытовое, дебилы, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments