jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Предсказания и их сбыча

Шёл я сегодня утром на работу и вспомнился мне эпизод эдак 15-18-летней давности, когда мы стояли и пили водку, шлифуя её пивом, с моим тогдашним приятелем Константином в стоячке, расположенной тогда за зданием метро "ВДНХ" (местные жители должны помнить). Обсуждали мы тогдашний популярный гаджет - телефон Эрикссон R520 (ещё не Sony... Ах, какой был слон, какой был слон... :-( ) и свежекупленную к нему bluetooth-гарнитруру, по-моему какую-то из Jabra. Константин родил замечательную фразу: "Скоро будем ходить все обвешанные девайсами, которые будут, попискивая и пёрдывая, обмениваться и засорять эфир бесполезными сигналами..."

А ведь так оно и вышло... Телефон, часы, планшет в рюкзаке... Сплошной WiFi и bluetooth. И в общем-то как-то уже плохо представляется, как раньше без этого жили и пользовались моторолой 3288 ;-)
Tags: жизнь, потреблятство
Subscribe

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Туристическое

    Мдя, я последние 25 лет знал, что индустрия туризма заточена на обеспечение услугами массового конвейера, как-только нужно что-то более простое или…

  • Отпускное

    Так, всё. Мои на неделю умотали в Португалию на экскурсии и у меня неделя спокойной жизни. Если, конечно, не случится ничего экстраординарного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments