jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Автомудацкое

Ну что же. Авто3,14дары из нашего двора наконец запустили свою любимую игрушку последнего полугодия - шлагбаумы на въездах во двор. Я с мудаками бодаться не стал, честно купил ключ от шлагбаума без парковочного места. То, что мне теперь из-за каждого гостя на машине, доставки или такси без логотипа на кузове придётся спускаться вниз и их встречать, у брелка радиус действия 5 метров, это ведь не страшно, правда, ребята? Главное, чтобы автомудачкам было где парковаться рядом со входом в подъезд, верно ведь? А безлошадные могут зимой и по морозцу пробежаться, гулять полезно.

Первая претензия у меня уже есть - ко мне сегодня не пришёл домофонщик - не смог заехать во двор. Он по-своему тоже неправ, мог бы и пройтись с инструментом 10 метров. Но в целом я на его стороне.

Update: Домофонщики оказались в общем-то теми ещё поцами. Дел было на 5 минут и во двор им заезжать было в общем-то не нужно. Но в одном я с ними солидарен - доступ во двор у коммунальщиков, независимо от того, на чём они приехали, должен быть беспрепятственный и так, как им удобно - на машине или пешком. А все эти анальные огораживания наших автодрочеров им должны быть решительно похер. И ту херню, которую придумали с диспетчеризацией наши огораживатели, надо однозначно пересматривать. Я просто оказался первым пострадавшим, дальше цирк с заездом во двор наверняка продолжится.

Интересно, насколько быстро эта херня надоест безлошадным жильцам из средних подъездов дома? Он у нас длинный ;-)
Tags: автомудаки, бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments