?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам кино или шашечки?

Ну вот, видимо и закончилось то время, когда я ещё худо-бедно посещал кинотеатры, а не тырил ожидаемый фильм из интернета. И таким образом приносил хоть какую-то прибыль прокатчикам.

Найти более-менее свежее кино, из-за которого имеет смысл переться в этот зал с белой простынёй и жрущими над ухом поп-корн соседями с каждым годом становится всё труднее. В прокат не выходит ничего уровня хотя бы "Матрицы". Видимо вторая чать ГП7 будет последним фильмом, на который я куда-либо попрусь

И не последним аргументом в пользу такого решения стало всепроникающее 3д. Я не могу понять одного - на хера оно вообще нужно? Вы пришли смотреть фильм или уворачиваться от  виртуально летящих в вас бутылок? Нет, вы, разумеется, пришли пообжиматься с подружкой/парнем, пожрать, сыто отрыгиваясь, попкорна, попить пива, погоготать, поговорить по телефону...
Но для всего этого, в том числе и для просмотра фильма, вовсе не нужно было бы напяливать стереоочки. Кино на большом экране самодостаточно.

Но нет. 3Д, ИМАКС, маркетинг. И вы как дебил прётесь смотреть свежее кино куда-то на другой конец города потому, что вышло больше всего 3Д и ИМАКС копий и в простом кинотеатре рядом с домом вы уже не посмотрите свежий фильм. Вы сделаете ему кассу, поперевшись чёрти куда. И вас в следующий раз опять поимеют, потому, что, сделав кассу этому 3д-поделию, вы проложили дорогу следующему. И прокатчикам интересно продавать вам именно версии с наворотами, потому что дебилы-любители спецэффектов делают им кассу.

Вот такая политэкономика. Ну что же, граждане прокатчики, 300 рублей, потраченных на простмотр ГП7 без 3д (еле найденный кинотеатр поблизости) будут последними, которые попадут в ваши алчные ручки. Hasta, как говорится, la vista.


Profile

jones_bustopher
jones_bustopher

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel