jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Городское

Вчера был вынужден посетить мероприятие с покатушками по родной столице (у дочки 12го был бёздник и в эту субботу для неё с одноклассниками устраивался перфоманс с инсталляцией с экскурсией по разнообразным местам якобы ведьминско-привиденческой направленности). Наняли автобус, пару аниматоров с программой и кабак с пиццами на закуску.

Я изначально был насчёт своего присутствия настроен скептически - и в целом ожидания оправдались... И вот почему... Я последние лет 15 стараюсь в принципе не бывать внутри третьего кольца, а скорее даже кольца МКЖД, иначе, кроме как проездом. Только на метро и перебежками. Мне в основном не нравится, что с городом сделал пчеловод и продолжает делать чукча, точнее не нравится то, что под их руководством разрешают делать строительному и коммерческому лобби. Мне не нравится обилие инфраструктуры, рассчитанной на сорящих деньгами ебланов. Мне не нравится обилие дорогих машин. Мне не нравятся толпы дебилов, бесцельно мечущихся по улицам с бессмысленно выпученными глазами. Москва как-то постепенно перестала быть моим городом... И вчера, покатавшись без цели по центру, я снова получил этому визуальное подтверждение, увы.

Ну а в качестве некоторой компенсации моих стенаний - фоточка с индустриально-аграрным осенним грустным пейзажиком, на который случайно затесались аж 4 моих прошлых объекта (2, правда, за деревьями) ;-)

20161015_122003
Tags: город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments