?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О май готт... Оно, оказывается, умеет читать... И это мозгожопое чмо рассказывает мне, человеку с, считай, 30-летним опытом чтения текстов с электронных экранов, сказки про чтение с таких экранов и продвинутость подслеповатых серых экранов ридеров на электронных чернилах. Покупал пару раз я эти ридеры - ну говно-говном же, такое ощущение, что читаешь дешёвую бульварную газету, изданную в подпольной типографии на копеечной туалетной бумаге. Или книжку типа тех, которые в начале 90х начали массово издавать на ротапринтах в провинциальных издательствах... В рот я любил эти экраны на е-инк.... Ни хрена он не заменит нормальную самосветящуюся матрицу. А вот с экрана наладонника, а позднее планшета я читаю с тех пор, как наладонник стал стоить разумных денег.

И про понты и пользу книг бумажных, которые я не покупал с конца 90х наверное, оно тоже рассказало. Ага. То, что нынче издают на бумаге, пусть сама и читает. При её отсутствии мозга - как раз для неё чтиво.

Пошла ты накуй, Лена, читай своего Акунина дальше и строй ниибаца утончённую интеллектуальную илиту нации ;-) А мы, быдло, поездим на метро и почитаем с планшетов. Да и дома тоже. Какая же феерическая дура... А тебе, понятно, насосанное деньги рекламодателей надо отрабатывать...

ЗЫ: Я уже позднее сообразил, что мне эта дешёвая лядь напомнила: типичные же дискуссии в аудиофильских эхах о тёплом ламповом звуке, тренировке проводов специально записанным белым шумом, о том, что правильная акустика и аппаратура не могут стоить меньше over 10K зелени, а кто не может себе это позволить - тот нищеброд и прочей подобной херне. Один в один.

Comments

jones_bustopher
Nov. 29th, 2016 05:33 pm (UTC)
Ой, да боже мой. Задела не столько она, сколько уровень идиотизма написанного ею текста, который в этот раз оказался гораздо ниже обычного для её высеров плинтуса...
А так... Чего мне задеваться? Я и так знаю, что я - нищее быдло, ездящее на метро и читающее книги с планшета. И отнюдь не модных авторов, которых принято читать у таких продвинутых мозгожопых людей, как лена и её аудитория...
jurashz
Nov. 29th, 2016 05:39 pm (UTC)
Если так бурно реагировать на всякие глупости, то нервов не хватит.
jones_bustopher
Nov. 29th, 2016 05:51 pm (UTC)
Я тя умоляю. Я просто выплеснул отрицательные эмоции. Глядишь - от потоков отрицательной энергии у неё отвалится основной мыслительный орган - musculus gluteus maximus.
jones_bustopher
Nov. 30th, 2016 05:49 am (UTC)
Я уже позднее сообразил, что мне эта дешёвая лядь напомнила: типичные же дискуссии в аудиофильских эхах о тёплом ламповом звуке, тренировке проводов специально записанным белым шумом, о том, что правильная акустика и аппаратура не могут стоить меньше over 10K зелени, а кто не может себе это позволить - тот нищеброд и прочей подобной херне. Один в один.

Edited at 2016-11-30 06:00 am (UTC)