jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Питер день 1й

По приезду, распаковавшись на снятой квартире, прошли по традиционному послеприездному маршруту - Невский-Дворцовая-Медный всадник-Невский.
Итоги осмотра города.
1. Город переполнен маргинальными личностями, алкачнёй и неадекватами, по крайней мере количество народу с признаками деградации на рожах - офигенное. Бухают и ходят пьяными открыто.
2. В городе охуенное количество ебанутых на всю голову мудаков на мотоциклах, половина, такое ощущение, модернизирует глушаки для большей звонкости выхлопа, уроды.
3. Шаг влево-шаг вправо от туристических мест и город совершенно в непотребном состоянии.
4. Даже на Невском практически все пешеходные переходы - наземные. Люто завидую, учитывая, что в Москве таковых практичеси не осталось.

Завтра поедем в Кронштадт и Ораниенбаум.
Tags: бытовое, поездки
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments