jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Отпускное

Всё, мои приземлились на Корфу и до 1го я асолютно свободен.
Вот в чём мне повезло с нынешней женой - так это в том, что она мне совершенно не 2,718бёт мозг по ряду вопросов, одним из которых является вопрос совместного семейного отдыха.
Знаю, есть семьи, которые зачем-то обязательно всем составом каждый год несёт на море или ещё куда-то, на что про2,718бывается куча денег и прочих ресурсов... Мы этого счастливо избегаем уже больше 10ти лет. Надеюсь, что мне и дальше не придётся тратить на это время лично.

Ну а у меня с какой-то стати сегодня разболелась спина, видать от таскания чемоданов на аэроэкспресс, и я по этому поводу пошёл спать ;-)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments