jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Инда разверзлись краны небесные

Тема сегодняшнего дня в Жжешечке - климатическая катастрофа в г. Москва, которая пока так и не состоялась по-моему и наверное так и не состоится толком. Хотя день ещё не кончился, может ещё и жахнет.

Но я не могу не примазаться к сообществу топ-блогиров, отметившихся в ленте по данной теме - вот вам свежие фоточки от Некрополиса с Войкоковской, куда я ходил немного развеяться и попить кофейку в старбакс после трудов праведных на дому и заодно думал нахаляву получить очередную халявную пачку кофе, но пролетел, как древесно-слоистая плита над столицей Французской республики - забыл, что акция две недели уже как кончилась.

Вообще эту работу на дому надо заканчивать - ни хрена она не к добру. Встаю в 3:30-4 утра, ложусь спать в 7 вечера, совершенно сбился график жизни.

20170630_144937

20170630_144908

20170630_144827
Tags: бытовое, жизнь, природа
Subscribe

  • Киношное

    Продолжаю пересматривать древних "Ментов". Я и забыл про эту прелесть из сезона 98го года ;-) Их потом, помнится, ещё по концертам с этим…

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments