jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Здравствуй, любимый город

Вернулись. Естественно, любимый город по возвращении не мог не "порадовать" какой-нибудь хернёй.
Я и забыл, что павильон с выходом с Комсомольской-радиальной к Ленинградскому и Ярославскому вокзалу работает только на выход, а на вход надо давать некуёвого кругаля через подземный вестибюль, в который нужно спуститься, потом, имея на руках проездной и, соответственно не имея потребности в покупке билета, проталкиваться через очереди к кассам, потому что мимо них никак к турникетам не подойти, а потом переть чемодан по лестнице обратно наверх. Всё это вместо того, чтобы просто войти в наземный вестибюль. Ну ладно, в наземном нельзя сделать кассы, там места нет. Но, сука, для имеющих карту проездного на руках, можно было пару турникетов на вход поставить? Мудаки... Как всегда, всё у нас для блага человека.
Tags: мудаки
Subscribe

  • Приехал заказ с Али

    Я в основном заказывал всякую мелочь для хранения в чемоданах и рюкзаках всякой мелочи, но приехала и эндоскопическая камера, которую я заказал ради…

  • Софтовое

    Ну что же, эксель 2010 я таки победил, попутно выяснив много интересного... Итак. Во-первых все способы, опубликованные в сети, по прикручиванию…

  • Остатки развлечений НГ

    Почта довезла (уж не знаю какими маршрутами) заказанные ещё в ноябре радиаторы для М.2 накопителей, которые не успели приехать к моменту сборки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments