?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выехал сегодня в город в полседьмого утра... В выходной в последний раз так рано выбирался уже не помню когда...
Утро порадовало. Народу на улицах никого, солнышко, машин на дорогах почти нет. Всё напомнило Москву 80х, из детства, те года, когда в городе понаехавших было в разы меньше, а нормального народа в процентном отношении жило больше. "В такую минуту хочется плакать и верить, что простокваша на самом деле полезнее и вкуснее хлебного вина" (с)

И не было ебучих сраных машин, запаркованных на всех местах для прохода пешеходов. Вот реально, автопедерасты достали. Какого хера люди покупают машины не имея места для их парковки? Почему они считают, что тротуары и дворы созданы для их парковки? Когда уже наконец появится закон требующий к машинке прикупать ещё и место для неё в паркинге? Как меня заебали автовладельцы, засравшие весь город своими телегами. Они ведь ещё орут, что надо все дворы под них заасфальтировать, уроды. И пересадить всех работоспособных граждан на авто, а ОТ оставить только для пенсионеров и маргиналов.

Я, блядь, не хочу пересаживаться. Я в ротовое отверстие любил ПДД, автодилеров и умение водить. И вас, водятлушки, с вашим удобством пользования авто, я вертел на своём половом органе. Мне удобно пользоваться ОТ, я в разумные сроки доезжаю по всем маршрутам, точнее доезжал бы по любым, если бы вы, уроды, нормально парковались и не выезжали всем скопом на дороги. Я хочу иметь возможность нормально ходить по городу пешком, а не пробираться между вашими ржавыми корытами и обходить их с риском для жизни по проезжей части. Почему, уроды, ваше удобство важнее моего?

Извините, наболело.

Tags: