jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Туристическое

Фанаты попросирать деньги в отпуске вечно рассказывают сказки про то, как много можно увидеть путём личного осмотра в пятидневной поездке. При этом почему-то в результате оказывается, что видели они ровно то же, что рассказано в путеводителе, а если и попалось что-то сверхинтересное, что было это абсолютно и совершенно случайно. Примерно как и тут.
Т.е. всякий раз подтверждается тезис о том, что для того, чтобы видеть что-то интересное поехав в бубеня - там надо жить сколько-нибудь продолжительное время и ходить там ежедневно одними и теми же маршрутами.

Например вот ради такого




Tags: турысты
Subscribe

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Программистское

    Неуважемые индусы из фирмы Майкрософт. Я искренне желаю вам никогда не слезать с горшка от поноса. Никогда. И также постановщику задач, который в…

  • Новые сюрпризы от MS

    Ну что же, педерасты от некрософта очередным обновлением подложили сюрпризец... Он довольно давний, но я с ним столкнулся только сейчас, когда начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments