jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Проблемка

На работе требуют использовать неиспользованный отпуск за прошлый год куском, а не по 2-3 дня, как обычно, либо он пропадёт. При этом использовать его некогда - как назло проекты идут чередой. Плюс надо ещё как-то умудриться использовать дни этого года.
И, естественно, ни о каком отпуске с целью поездки в какие-нибудь 2,718беня не может быть и речи - у меня этого совершенно нет в планах, молчу уж о том, что турпоездки и я - вещи в принципе несовместимые. Да и покупать сейчас что-то в сезон, когда все ломятся в отпуск и цены на максимуме - это идиотизм.

Что делать - непонятно. Дилемма на ровном месте. И не пойти нельзя и пойти невозможно. В июне бы - было бы проще - мои бы съехали на дачу, да и проект большой намечается, которым можно было бы заниматься, а сейчас - Non vaginus, non rotes legionus. Блин, как же всё и всегда происходит вовремя. Как было хорошо две работы назад, где неиспользованный отпуск можно было забрать деньгами...
Tags: бытовое
Subscribe

  • Программистское

    Неуважемые индусы из фирмы Майкрософт. Я искренне желаю вам никогда не слезать с горшка от поноса. Никогда. И также постановщику задач, который в…

  • Жопорукие рукожопы

    Ну что же, писатели софта под линух в очередной раз подтвердили свою рукожопость, не так, так эдак.... Всем, кто сталкивался, известна проблема…

  • Ну и о прогрессе технологий

    Из шефа на рабочем месте, где провожу бОльшую часть будней, так и не вытянул апгрейд рабочего компа, а работать надо, тормоза и места стало не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments