?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не, ну как были маркетологи у трактористов идиотами, а люди, определяющие ценовую политику, жлобами, так всё и осталось...
Сижу, никого не трогаю, смотрю краем глаза Гаррипоттера по ТВ под пиво...
Рекламный блок...
МТС снова орёт о том, что оне дают абонентам ажно целый гиг мобильного интернета... Аттракцион неслыханной щедрости, мля...
За 450 рублей дают полтора гига и 400 минут на мобильники исключительно по Мск и МО (и то, наверняка подъёбка мелким шрифтом в договоре есть)...
Мегафон за 390 даёт 3 гига, Пчёлы - те же 3 за 350. Правда без разговоров, но они не всем и впёрлись.
И только МТС орёт о том, какие оне щедрые и какой они ввели замечательный новый тариф...
Как были уродами, так и остались... Никогда их услугами не пользовался и никому не советую.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bikinna
Jun. 9th, 2013 06:27 am (UTC)
А я бы и не догадалась сравнить, может быть.
Интернетом мобильным не пользуюсь, а поскольку у меня МТС, могла бы и купиться.
Взяла себе тариф за 500 рублей 600 минут. Это подороже, чем33 копейки от мегафона, но ведь часто приходится звонить по разным телефонам и платить за первую минуту полтора рубля. И в последний раз так быстро стали ускользать деньги с Мегафона, что я долгое время им не пользовалась. теперь он у сына, и у него вечно кончаются деньги. А я своим прошлый месяц пользовалась без доплаты, а в этот месяц решила поюзать его без стеснения -ведь когда кончатся 500, с мтс я буду говорить бесплатно, а платить только за звонки по другим операторам.
jones_bustopher
Jun. 9th, 2013 08:11 am (UTC)
Я завёл привычку всегда сравнивать рекламу и реальность. Поскольку так уж сложилось, что я среди знакомых жени и тёщи, а также на работе являюсь чем-то вроде IT-гуру (не претендую, я всё же, несмотря на весь опыт, всё же не настоящий сварщик, просто маску надел), то приходится быть в курсе подобных вещей.
li111
Jun. 12th, 2013 07:47 am (UTC)
у вас хорошая привычка! Буду опыт перенимать! я тоже в последнее время стала часто сравнивать тарифы и цены -это очень помогает в жизни!
Даже сняла городской телефон - нефик по 600р платить ежемесячно,за то,чем не пользуешься!!!
jones_bustopher
Jun. 12th, 2013 07:50 am (UTC)
Не, я, как истинный связист, в торжество беспроводной связи не верю. Несмотря на наличие в доме 5ти сотовых, от проводных не отказываюсь.
Да и, скажем, сетка в доме проводами раскинута, в WiFi я не верю, технология годная разве что для того, чтобы в местах общего пользования с планшетом вдумчиво посидеть... ;-)
li111
Jun. 12th, 2013 08:09 am (UTC)
Мне так удобно. У нас городские телефоны перевели на оптоволоконные кабеля и поставили роутер в каждую квартиру.А работает теперь телефон только если есть электричество в помещении. Ну и нафик такая связь?
jones_bustopher
Jun. 12th, 2013 08:22 am (UTC)
Ааа... Вы тоже попали под каток прогресса? ;-) Да, МГТС сейчас GePON насильственно внедряют везде. Причём делают всё по-уродски. Роутер ZTE небось поставили? У него по идее вроде бы есть питание от АКБ. Но в принципе, при отсутствии меди от АТС домашний проводной телефон уже не имеет особого смысла.
Я сейчас домик проектирую, там вся телефония на IP будет. Вот жильцам весело будет...
li111
Jun. 12th, 2013 08:48 am (UTC)
Вот я и решила,чтоб лишний раз с ними не бадаться... Не нужен мне их телефон. У меня есть роутер от моего провайдера с интернетом. второй мне нужен.
( 7 comments — Leave a comment )