Решил сегодня посетить какое-нибудь заведение общественного питания, думал возбудить аппетит. Но не судьба. Жирное и острое мне теперь, похоже, тоже стало неинтересно, как курево без алкоголя несколько лет назад или турпоездки два десятилетия тому как.
Радует только то, что сегодня в бургерной #Fарш котлету таки прожарили. Обычно они там страдают феерической недожаркой мяса.
Взял на пробу "ФанБургер", который они включили в меню к этому долбаному чемпионату, который успеет ещё надоесть всем жителям городов, в которых он будет проводиться. "Говяжья котлета, томлёная шейка с пряностями, соусы «Блэк Пеппер» и коктейльный / 400гр". Шейка откровенно слишком жирная, то ли кусок неудачный, то ли Мираторг сливает дерьмо через эту сеть.

В результате зашёл в Карусель и взял в запас домой беляшей на два дня.
В общем чую, на лето перейду я на питание макаронами с тушёнкой и кофе, да доставками суши... Вся остальная еда как-то не вызывает у меня энтузиазма.
Comments
Говяжьи стейки, кстати, у них на мой непритязательный вкус вполне съедобные, только они не во всех заведениях сети подаются. Но я в этом плане не эстет, мясо по 3-4 тыщи за кило в дорогущих заведениях не покупаю и с придыханием до состояния ''едва прихвачено снаружи" не жарю
На килограммы я такую говядину не покупал никогда.
Но я стейки если и ем, то только в кабаках - самому жарить в лом.