?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Foodблогирское

Сплавил вчера своих на Сицилию и по этому поводу окончательно сражён ленью и полным впадением в апатию. Работать вообще не могу, несмотря на то, что к 14му сдавать три проекта сразу.

Решил сегодня посетить какое-нибудь заведение общественного питания, думал возбудить аппетит. Но не судьба. Жирное и острое мне теперь, похоже, тоже стало неинтересно, как курево без алкоголя несколько лет назад или турпоездки два десятилетия тому как.

Радует только то, что сегодня в бургерной #Fарш котлету таки прожарили. Обычно они там страдают феерической недожаркой мяса.
Взял на пробу "ФанБургер", который они включили в меню к этому долбаному чемпионату, который успеет ещё надоесть всем жителям городов, в которых он будет проводиться. "Говяжья котлета, томлёная шейка с пряностями, соусы «Блэк Пеппер» и коктейльный / 400гр". Шейка откровенно слишком жирная, то ли кусок неудачный, то ли Мираторг сливает дерьмо через эту сеть.

20180610_115630

В результате зашёл в Карусель и взял в запас домой беляшей на два дня.

В общем чую, на лето перейду я на питание макаронами с тушёнкой и кофе, да доставками суши... Вся остальная еда как-то не вызывает у меня энтузиазма.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
crown_athlete
Jun. 10th, 2018 03:38 pm (UTC)
Мираторговская говядина унылое дерьмо при том что ценник как у соловьиных языков
jones_bustopher
Jun. 10th, 2018 03:45 pm (UTC)
А кто сказал, что мясной кусок там говяжий? ;-) Вполне себе свиной....

Говяжьи стейки, кстати, у них на мой непритязательный вкус вполне съедобные, только они не во всех заведениях сети подаются. Но я в этом плане не эстет, мясо по 3-4 тыщи за кило в дорогущих заведениях не покупаю и с придыханием до состояния ''едва прихвачено снаружи" не жарю
crown_athlete
Jun. 10th, 2018 03:49 pm (UTC)
Во Владивостоке в маркетах говядина от мираторга идёт рублей по 600-700 рублей за стейк весом 250-300 грамм, а филей по 5000-5500 за кило
jones_bustopher
Jun. 10th, 2018 03:54 pm (UTC)
Ну, тут порционные наверное где-то так же, вкусвилл торгует порционные по 500-600, мираторг - хрен его знает - не видел.
На килограммы я такую говядину не покупал никогда.

Но я стейки если и ем, то только в кабаках - самому жарить в лом.
( 4 comments — Leave a comment )