jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Маленькая собака - до старости щенок?

Всегда было интересно: ну в 15, ну в 20 от безделья можно заниматься разнообразной фэнтэзи фигнёй, ходить по фанатским клубам, коллекционировать карточки с персонажами, ездить на конвенты и игрища, смотреть аниме, всерьёз обсуждать якобы имеющиеся художественные достоинства у этой мусорной литературы и, извините, кинематографа.... Но к 40ку-то уже люди обычно умнеют? Или нет? Как можно подобным онанизмом заниматься в том возрасте, когда памперсы уже, вроде, нормальные люди перестают носить? Да воспринимать окружающую действительность так, будто вокруг один сплошной диафильм про чебурашку? ;-)

Неужели можно, например, всерьёз верить, что весь коммерческий кинематограф и литература не имеют целью что-то, кроме коммерческой выгоды издателей? Что вся нынешняя литература и кинематограф направлены исключительно на одно - из вот таких вот инфантильных мудаков извлечь деньги любыми способами, например издавая книжки крупным шрифтом на толстенной бумаге 10ю томами и растягивая сюжет в фильмах на 20 серий ;-)

Навеяло вчерашним-сегодняшним общением с мудачком, который, если верить его данным в жж, мой ровесник, но по-прежнему мастурбирует на аниме, а последние серии сериала про ЗВ считает кинематографом... Чуден мир...
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments