jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Нововведения ЖЖ

Ну, то что сотворили с заглавной страницей меня почти не коснулось - я по-прежнему имею счастье пользоваться ей в старом дизайне и буду это делать поелику возможно. А мудаку, который придумал новый, да ещё без возможности самостоятельно вернуться на старый при том, что софт сайта сам без спросу переключает дизайн на новый в произвольный момент времени - надо оторвать яйки. В прошлые выходные я просидел на новом дизайне 3 дня.
Новый дизайн удобен для планшетов и телефонов - так сделайте два варианта, чтобы можно было пользоваться и тем и другим с привязкой к клиенту, на котором просматриваешь сайт - и тема будет закрыта.

Но обнаружился ещё один интересный сюрприз, уж не знаю когда его ввели - теперь юзеры могут банить других юзеров в чужом ЖЖ в ветках дискуссий. В результате тупой мудак может без разрешения прекратить объяснение ему той истины, что он - тупой мудак. Причём, как я понял, объяснить ему, что он - тупой мудак нельзя будет и в других журналах. Жаль конечно. Ибо поголовье мудаков в сети с ростом интернетизации населения растёт.
Tags: бытовое, мудаки
Subscribe

  • Телевизионное

    Я так понимаю, у нас нынче на ТВ дана установка давить на ностальгию и агитацию на тоску по позднему СССР... Что-то в стране явно готовится к…

  • Осень, осень....

    ... всё равно курить и пить (кофе) не бросим.... Приятель привёз сигар с Кубы, приходится потихоньку употреблять на улице, в помещениях теперь…

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments