jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Кредитное

В ленте ЖЖ массовый наплыв публикаций о необходимости всем срочно проверить наличие на себе левых кредитов через бюро кредитных историй, благо, что два раза в год это можно делать бесплатно.
Я кредитов никогда никаких не брал, ни ипотеки, ни на покупку барахла, кроме кредитки с лимитом на 20-40 тыр, навязанной мне Сбером в объёме базового пакета услуг. Эту кредитку я несколько раз за последние годы прокрутил туда-сюда с тратой с неё денег и выплатой займа досрочно или по графику.
Ну и на этой неделе я запросил отчёт из бюро кредитных историй, так, чисто поржать. Помимо отсутствия левых кредитов, что хорошо, оказалось, что у меня у меня феерически высокий кредитный скоринг - у ОКБ, которое ведёт кредитную историю клиентов Сбера, максимальный балл 961, а у меня - выше ;-) Просто бросай всё и набирай кредитов ;-)
Делать этого я, понятное дело, не буду....
Tags: бытовое
Subscribe

  • Музыкальное

    Тиль издевается над советской музыкой, а на Западе издеваются над музыкой Раммштайна ;-)

  • Музыкальное

    Вроде раньше не постил. Ну пусть будет в честь сегодняшней встречи с одноклассником Серёгой Сукачёвым на рынке ;-) Заводные ребята Tom White & the…

  • Музыкальное

    Ребята после долгого перерыва сделали новый клип.... Всё бы ничего, но в этой стилистике они уж совсем на лиц нехорошей ориентации похожи ;-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment