?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас позвонила какая-то девица на сотовый, чтобы втюхать услуги по доступу на какую-то биржу Форекса... Была тут же цинично и нецензурно послана на хер, после чего сеанс был прерван с моей стороны.
Так у неё хватило глупости перезвонить ещё раз с вопросом "почему вы так со мной разговариваете"?
Блин, ну дважды дура... ;-)
Закономерно была послана нахуй ещё раз и поставлена в чёрный список - с первого раза просто не успел...

Откуда они таких набирают?

Comments

moscowfix
Mar. 11th, 2019 01:33 pm (UTC)
Для меня это развлечение.
jones_bustopher
Mar. 11th, 2019 01:41 pm (UTC)
Да понятно, что посылать их - это развлечение, как и троллить в ЖЖ дебилов. Но ведь должны же быть какие-то маркетинговые и экономические обоснования всей этой хрени... Неужели кто-то до сих пор на это ведётся и эти обзвоны до сих пор работают?
moscowfix
Mar. 11th, 2019 02:48 pm (UTC)
Мне звонят постоянно и домой и на мобилу - счетчики, пластиковые окна, форекспирамиды, юристы, медцентры и прочее. Самые мерзкие - заменители счетчиков. потому что врут всегда про то, что они из деза, счетчик устарел, срочно менять а то штраф, сантехник типа ждет у подъезда и прочее.

И вот если есть время я ничинаю о том, что счетчики ставить не буду принципиально, что борюсь с системой, мне насрать на штрафы, власть незаконна потому что в кремле рептелоиды и прочее, насчет окон - а у меня нет окон, окна закрыты ДСП и форточки из полиэтиленовых пакетов, главное говорить все это серьезно, с эмоциями одержимости идеей.
jones_bustopher
Mar. 11th, 2019 07:12 pm (UTC)
Меня, честно говоря, окончательно достали. Если раньше я просто, не дослушав, говорил "не интересует" и вешал трубку, то сейчас я стал сразу слать на хер открытым текстом. Может быть количество посылов наконец достигнет критической массы и все эти люди наконец пойдут...
moscowfix
Mar. 11th, 2019 09:05 pm (UTC)
Да, но я перевёл это в разряд позитива, а у вас они ввзывают негатив, что плохо
jones_bustopher
Mar. 13th, 2019 06:40 pm (UTC)
Только ненависть! Только хардкор! Я устал испытывать положительные эмоции...