jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Аэропортовское

Ездил вчера вечером встречать своих в Домодедово.
Ну, то, что на онлайн-табло, дающее информацию в сеть, время прилёта поменялось три раза в разные стороны, а рейс в результате прилетел чётко по расписанию - это я пережил ;-)

Но за год, прошедший с прошлой их поездки, успел забыть какой там творится хтонический пиздец. Куча народу, немеряно чернопопиков с рейсов всяких таджик-авиа, непрекращающаяся уже который год стройка - практически ничего не поменялось в лучшую сторону с тех времён, когда я катался туда проектировать пожарную сигнализацию. Стало только хуже. Из положительных сдвигов - в зале ожидания открылась уважаемая мной в последнее время венская кофейня. В целом Домодедово в 21:00 понравилось мне значительно меньше, чем Внуково в 7 утра ;-)

И совершенно охуевшие таксисты. У меня была заказана машина, я не парился особо, но ценами на маршрут поинтересовался. Ребята, надо меру знать, понятно, что взять тачку на месте стоит дороже, но не в 2.5-3 раза же? Короче - пидарасы. Впрочем там с машинами вообще всё херово, организация движения реализована совершенно перанально.

Ещё раз убедился, что ездить куда-либо - это большой геморрой.
Tags: бытовое
Subscribe

  • Новые сюрпризы от MS

    Ну что же, педерасты от некрософта очередным обновлением подложили сюрпризец... Он довольно давний, но я с ним столкнулся только сейчас, когда начал…

  • Куда смотрит наркоконтроль?

    Вчера получал в аптеке при поликлинике бесплатный препарат (имею такое право) - ни одна пачка не промаркирована QR-кодом. Куда смотрит наркоконтроль?…

  • Вот это я понимаю - сортировка отходов

    А не то фуфло, которое придумали в Москве...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment