jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Отпускное

Так, всё. Мои на неделю умотали в Португалию на экскурсии и у меня неделя спокойной жизни. Если, конечно, не случится ничего экстраординарного и неожиданного. Сегодня я, разумеется, не выспался ни хрена, поскольку рейс рано утром и соответственно сборы и побудка и проводы были в ночь.
Ну хоть в этом году у жены хватило ума не пытаться уговаривать меня ехать с ними - поняла на 15м году брака, что это бессмысленное занятие. Превратить неделю спокойной жизни в сплошную суету, перебежки и бессмысленные траты за ради посмотреть дворцы, памятники и саркофагики - ну его на хер.
Лучше я буду работать.
Tags: жизнь, турысты
Subscribe

  • Психологическое

    Меня умиляет современное технологически подкованное население, обременённое смартфонами и совершенно не обременённое мозгом.... Ходил сегодня на…

  • Массовые мероприятия и мудаки

    Интересно, какой мудак в этом году назначил МАКС на последнюю неделю августа, когда народ массово закрывает дачный сезон, вывозит детей с дач и…

  • Рекламщики - кретины, я всегда это говорил

    Я всегда говорил, что баннерная реклама в сети - суть бесполезная херь и разводилово рекламодателей рекламщиками на бабки. Нормальный потребитель, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments