jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Отпускное

Так, всё. Мои на неделю умотали в Португалию на экскурсии и у меня неделя спокойной жизни. Если, конечно, не случится ничего экстраординарного и неожиданного. Сегодня я, разумеется, не выспался ни хрена, поскольку рейс рано утром и соответственно сборы и побудка и проводы были в ночь.
Ну хоть в этом году у жены хватило ума не пытаться уговаривать меня ехать с ними - поняла на 15м году брака, что это бессмысленное занятие. Превратить неделю спокойной жизни в сплошную суету, перебежки и бессмысленные траты за ради посмотреть дворцы, памятники и саркофагики - ну его на хер.
Лучше я буду работать.
Tags: жизнь, турысты
Subscribe

  • Телевизионное

    Я так понимаю, у нас нынче на ТВ дана установка давить на ностальгию и агитацию на тоску по позднему СССР... Что-то в стране явно готовится к…

  • Осень, осень....

    ... всё равно курить и пить (кофе) не бросим.... Приятель привёз сигар с Кубы, приходится потихоньку употреблять на улице, в помещениях теперь…

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments