jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

К празднику весны и труда

Выполз в город по делам, с заказчиком потенциальным встретиться - на улицах хорошо, населения и машинок в городе как 30 лет назад - как и должно бы быть в обычный будний день. Но к сожалению сегодня один из длинных выходных, когда понаехалов унесло по родным Мухосранскам, а местных - по дачам, а тех, кто побогаче - по турциям и прочим излишествам. Жаль, что это ненадолго и скоро все вернутся...

Убило в "карусели" количество малолеток, покупающих алкоголь. И ладно бы покупали пиво и коктейли. Это, конечно, тоже присутствует. Но почти на каждой кассе стоит стая малолетних гоблинов с водкой и вискарём. Вискарём, Карл! "Джонни уолкер ред лэйбл" детишки с колой пьют... Ахренеть. Ладно, я в 90е в начале 3го 10ка мог себе это позволить - я работал в конторе, которая сюда везла из Голландии элитное бухло по серым схемам через спортивные фонды, была тогда тема, и я мог на тусовку притащить "Ольмеку" или "Джим Бим" литровые, списанные под 2% боя или просто выкупленные по закупочной цене. Но вот так вот бездельники малолетние в магазине на тусовку покупают что-то дороже водки? Да, сильно изменилась жизнь: бездельники ездят отдыхать по заграницам, пьют илитное бухло, ездят на иномарках,да ещё и жалуются, что им трудно жить...
Tags: долбоебизм
Subscribe

  • Киношное

    Продолжаю пересматривать древних "Ментов". Я и забыл про эту прелесть из сезона 98го года ;-) Их потом, помнится, ещё по концертам с этим…

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments