?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Городские тупые понты

Сегодня попал домой в середине дня, а не под вечер.
Я всегда знал, что автоложцы сильно много 3,14здят о своей тяжёлой судьбинушке и о том, как им нужна машина в городе. Я в общем-то никогда этому звездежу не верил... А после таких вот фото и не поверю.
Время 16:00 примерно.
02072013155_stitch

Соседний двор
02072013153

Ни одного свободного парковочного места днём в рабочее время. Ни одного блядь! Ну, почти ни одного.

И после этого вы 3,14здите, что вам машина нужна как воздух? Идите нахуй ребята, покупайте гараж для своего пепелаца. Вы заебали использовать двор в качестве бесплатного места хранения своей повозки.

Извините, за2,718бало. С какой стати я должен всё время пробираться между вашими пепелацами к подъезду? Почему вы считаете двор бесплатной парковкой? Хотите иметь машинку - купите гараж. Нет возможности купить гараж - не покупайте машинку. Всё крайне просто.
Почему я как-то обхожусь без этой херни, несмотря на то, что работа у меня связана не только с сидением в офисе, а вы, удаки, сидите 8 часов в офисах на жопе, но при этом считаете, что без машинки вам не жить?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
redbreast_
Jul. 2nd, 2013 08:23 pm (UTC)
На втором фото есть место между красным логаном(?) и серебристым недоджипом, вроде бы. Да и не выглядит двор сильно заставленным (сужу по своему двору).

Чёрт его знает, может я за последнее время стала спокойнее относиться к запаркованным авто во дворах. Но что меня всегда бесит, когда во дворах начинают гонять на авто с большой скоростью, распугивая пешеходов, ещё и хамя им их окон авто или бибикая. Я просто совершенно спокойно, если уж пришлось проехаться вдоль дома, медленно тащусь на машине со скоростью пешехода, не дай боже бибикнув пешеходу или как-то проявив свою нетерпимость, что мне надо быстрее проехать.
jones_bustopher
Jul. 3rd, 2013 01:40 am (UTC)
Есть там место, поэтому и написал "почти".

Разговор о том, что если машинка так необходима в повседневной жизни - какого хрена двор в разгар рабочего дня полный? А если не так уж необходима - на хрена она покупалась? Только ради понтов, потому что "у всех есть". Мозг при этом не включался.
Я, наблюдая всю эту вакханалию в городе, всё больше и больше убеждаюсь в своём нежелании иметь машину. Просто чтобы не быть похожим на вот этих идиотов. И заставит меня её купить разве что рождение тройни или, не дай бог, переезд в новую Москву.
redbreast_
Jul. 5th, 2013 06:05 pm (UTC)
У меня такая ситуация. Но я покупала машину, когда работала и регулярно на ней ездила. Год без работы сижу, машина тоже не сильно используется. Продать бы надо, но я всё надеюсь, что устроюсь на работу и буду ездить на ней снова. Ближайший гаражный массив находится минутах в 15-ти ходьбы от дома, но в такой глухомани (я собственно и так на окраине города живу), что оттуда страшно добираться одной, особенно по темноте. Так и стоит машина во дворе.

Не, я понимаю, что эти кучи машин не принадлежат такой же куче безработных, как я.

Вообще, напротив нашего дома стояли бараки, потом их снесли, и этот пустырь уже года три стоит ничем не застроенный. Если бы там оформили платную охраняемую парковку, то ставила бы машину там. Но что-то пока никто не заинтересовался этим бизнесом.
jones_bustopher
Jul. 6th, 2013 02:05 am (UTC)
Разговор о том, что в городе масса народа, которая не просчитывает последствия собственных поступков. Покупают машины, не обеспечив себя парковочными местами. А потом жалятся и чего-то требуют.
Вон, у Зялта сейчас отменный срач по этому поводу.
Машина в городе раельно нужна дай бог 1/10 от реально купивших, у остальных - это просто понты.
(Deleted comment)
jones_bustopher
Jul. 7th, 2013 07:14 am (UTC)
Может и меньше. Оценка чисто визуальная. Я не зря написал про то, что в рабочее время двор забит машинам, они неделями стоят на одних и тех же местах. Значит не ездят.
( 5 comments — Leave a comment )