?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Городские тупые понты

Сегодня попал домой в середине дня, а не под вечер.
Я всегда знал, что автоложцы сильно много 3,14здят о своей тяжёлой судьбинушке и о том, как им нужна машина в городе. Я в общем-то никогда этому звездежу не верил... А после таких вот фото и не поверю.
Время 16:00 примерно.
02072013155_stitch

Соседний двор
02072013153

Ни одного свободного парковочного места днём в рабочее время. Ни одного блядь! Ну, почти ни одного.

И после этого вы 3,14здите, что вам машина нужна как воздух? Идите нахуй ребята, покупайте гараж для своего пепелаца. Вы заебали использовать двор в качестве бесплатного места хранения своей повозки.

Извините, за2,718бало. С какой стати я должен всё время пробираться между вашими пепелацами к подъезду? Почему вы считаете двор бесплатной парковкой? Хотите иметь машинку - купите гараж. Нет возможности купить гараж - не покупайте машинку. Всё крайне просто.
Почему я как-то обхожусь без этой херни, несмотря на то, что работа у меня связана не только с сидением в офисе, а вы, удаки, сидите 8 часов в офисах на жопе, но при этом считаете, что без машинки вам не жить?

Comments

jones_bustopher
Jul. 6th, 2013 02:05 am (UTC)
Разговор о том, что в городе масса народа, которая не просчитывает последствия собственных поступков. Покупают машины, не обеспечив себя парковочными местами. А потом жалятся и чего-то требуют.
Вон, у Зялта сейчас отменный срач по этому поводу.
Машина в городе раельно нужна дай бог 1/10 от реально купивших, у остальных - это просто понты.
(Deleted comment)
jones_bustopher
Jul. 7th, 2013 07:14 am (UTC)
Может и меньше. Оценка чисто визуальная. Я не зря написал про то, что в рабочее время двор забит машинам, они неделями стоят на одних и тех же местах. Значит не ездят.