jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Массовые мероприятия и мудаки

Интересно, какой мудак в этом году назначил МАКС на последнюю неделю августа, когда народ массово закрывает дачный сезон, вывозит детей с дач и готовит их к школам? Чья это была генитальная идея?
Макс и так ставит город раком, но в этом году - просто феерия. Заказать толком машину - проблема, пока согласился только "грузовичков", посмотрим, смогут ли заехать в нужное мне место. Электричка в 7 утра субботы от вокзала отошла почти полная, чего я не видал уже лет 10 - мудаки едут и везут детей смотреть самолётики, блеать... Сейчас на фрезере и в выхино набьётся... Дороги сегодня будут полные...

Показали официалам самолётики на неделе - и закрывайтесь, блеать. Нахуй народные гуляния, или устраивайте их в ебенях в будние дни.

ЗЫ: Ну что же, всё оказалось как я и думал... Удаки оцепили Жуковский по всем въездам - заехать можно было только со спецпропуском, либо предъявив местного жителя с пропиской. Жизнь в городе на время мероприятий прекращается, ёпта. Проблема в том, что хозяйка нашего съёмного дома прописку имеет в Раменском в квартире, в паре километров, а документы на владение этим домом в Жуковском в этой семейке имеют сложную структуру. Разница в пару километров, но радикальная.
Но, как известно, все мудацкие запреты в нашей стране компенсируются их неисполнением - заехали в посёлок с бокового въезда, который товарищами в жёлтых жилетках не охранялся, загрузились и потом спокойно уехали в Жуковский уже через основной въезд в посёлок и проехали по городу не будучи ни разу остановлены - тонну какого-нибудь нелегального груза можно было провезти. Ну и кому нужен был весь этот мудизм с пропусками, который не мешает никому, кроме местных жителей?
Tags: бытовое, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments