jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Музыкальное

Ну что, детишки (ну а кто не такой старый как я - просто посмотрите), вспомним 90е, когда исполнители собирали нормальные группы и рожали нормальную поп-музыку с нормальной идеей, а не программировали электронный тыц-тыц-тыц на сэмплере? И её даже можно было слушать без отвращения...





Кто узнает окрестности места съёмок в клипе? "Олимпийского"-то, кстати, больше не будет, реконструируют, 3,14дарасы. Будет теперь крайне полезный для населения дайвинг-центр, концертный зал на крыше и панорамные рестораны... Реконструкция, как я понимаю, пройдёт по типу стадиона "Динамо", т.е. до уровня земли и ниже с полным сносом всего и переделкой под максимальное использование под коммерцию. Даже от внешнего вида хрен что останется, уникальную мембранную крышу уничтожат...

Tags: музыка
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments