jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Театральное

В этом году я побью рекорд общественной жизни - схожу на мероприятия в общей сложности больше трёх раз... Я был в кино и плюс к этому:

Помимо традиционного семейного похода на мероприятие 31го декабря, на которое жена уже купила билеты в театр, я в этом году ходил в клуб на концерт группы приятеля и вот на этой неделе совершенно спонтанно, поддавшись неделе чёрных пятниц, купил со скидкой в Яндекс.Афише билеты в ДК Зуева на спектакль "Муж, жена и водопроводчик", соблазнившись близким расположением заведения, и решив, что потом надо будет заодно посетить свежеоткрытый на месте Миусского трамвайного парка фудмолл "Депо", который все окологородские журналисты усиленно хвалят, оправдывая убийство на этом месте троллейбусного парка.



Ну что могу сказать. Спектакль оказался редкостным фуфлом. С идиотским сюжетом, плохо переведённым, с плохо сделанным звуком, декорациями и отвратительной актёрской игрой. Его слегка вытягивает Георгий Дронов, но поскольку разговаривает он всё равно плохо переведённым текстом, то получается фуфло.

Главное досидеть до конца первого акта, когда появляется персонаж Андрея Свиридова и на сцене начинается экшен.

Во-первых он реально здоровый...

20191129_203118

Во-вторых сцены с ним написаны более-менее смешно. Хотя в зале были персонажи, которые умудрялись ржать весь первый акт непрерывно, но это уже к вопросу об умственных способностях населения...

В общем, зря выкинутые 2х1500 и потраченное время. Плюс в ДК Зуева на редкость неудобный для зрителей зал - без повышения от сцены к задней стенке, чтобы что-то было нормально видно надо чтобы впереди сидел максимум карлик. Я этого со времён "Дня радио" как-то не запомнил. По-хорошему им надо закрываться на реконструкцию.

Что касается фуд-молла "Депо" - шумно, толпа народа, и в принципе, пройдясь по рядам, я понял, что толкаться там по очередям и ждать, когда мне что-нибудь приготовят, а потом за мои же деньги искать куда бы пристроиться чтобы это съесть, у меня нет никакого желания...
Tags: бытовое, город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments