?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автохомячки

Как меня радуют такие посты - это песня....

Вычитано у зялта здесь:

Представил себя зимой, в слякоть, спускающего с грохотом велосипед с четвертого этажа (кстати в квартире его хранить негде, а если добавить велосипед жены то вообще негде будет развернуться), садящегося на велосипед своей нажраной жопой и вихляющего с пыхтением до метро забитого чурками, что-бы там трястись с двумя пересадками полтора часа, а там ещё пешком до работы 20 минут... А потом летом то-же самое в +27. Хорошо - в метро все воняют, но на работе надо будет переодевать майку в соляных разводах, натягивая чистую на вонючее липкое тело... Бррр... А потом в выходной брать такси до МЕТРО и обратно за полторы штуки, хотя продуктов закупаем на 5. Это если не пошлют с детским сидением, как последние три раза.
А потом до дачи на электричке с ребенком и тонной груза. При этом съездить в близлежащие парки и городки - хуй.


Конец цитаты, далее - моё мнение ;-)

Т.е. мудилка сам себе создал проблем и теперь возмущается, как же он, бедняжка, будет жить без машинки. Нажрал жопу, поскольку пешком не ходит, за продуктовой корзинкой ездит в бубеня в "метро", что, кстати, тоже является читерством - "метро" по идее не работает с простыми гражданами, только с ИЧП с мелким оптом, нашёл себе работу в ебенях, нашёл ещё места для поездок в ебеня... Сам, всё сам. Но в проблемах водятловских виноваты, разумеется, все кроме него. Прекрасная философия. Это было бы смешно, если бы это не было общей тенденцией у процентов 90 мудаков, живущих в Москве.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
jones_bustopher
Jul. 11th, 2013 02:15 pm (UTC)
Ты понимаешь, я за ними наблюдаю как за приматами в зоосаде. Вроде и противно, и занятно в то же время ;-) Беда в том, что таких ротожопов не только в ЖЖ много развелось, но и в городе... И они, честно говоря, стали мешать жить.
ugryumy
Jul. 11th, 2013 10:11 am (UTC)
Чуток подправь текст, а то я было подумал, что это зялт так умничает.

Ну а по теме:
Единственное верное замечание, хоть зялт и ёрничает, что в нашем климате, осенью и зимой таки мягко говоря не приятно ездить на велике.

Ну с работой у мужика - тут такое дело, мы же не знаем, может у него такая специальность, что особо и выбора нет. В принципе, я вон тоже не так чтобы близко работаю - час добираюсь на ОТ.
А вот, нахрена переться в МЕТРО чтобы закупаться? Когда-то, когда они были единственными, тогда понятно, а сейчас в том же АШАНЕ цены не выше в общем-то, да и других ТЦ... А, если все далеко, так тогда дешевле в соседнем супермаркете - проще, быстрее и не намного дороже. И непонятно - а чего он заказывал такси до "МЕТРО", да еще и с детским креслом (ребенка туда тащил?) если есть машина. :)

С дачей - безусловно фигня. Вон дочка раз - два в сезон заказывает газельку и все завозят за совсем смешные деньги (по сравнению с содержанием собственной машины).

Но все-таки, машина удобна. Особенно для дачи. Особенно, когда она у хорошего друга или родственника, которого можно попросить подвезти при необходимости. :)))))
jones_bustopher
Jul. 11th, 2013 02:23 pm (UTC)
Это цитата не самого зялта, а некоего ротожопа в комментах.

Я в принципе умиляюсь людям, которые сами создают себе проблемы, а потом сами же их героически решают с помощью автомобиля и говорят, что только они и умеют правильно жить...
Понятно, что если жить в нормальном месте, а не в новостройке в поле, снятой/купленной в ипотеку на последние деньги, то машина уже не нужна. Поскольку всё под боком и не нужно ездить еженедельно в Метро, тратя сэкономленные бабки на сам процесс поездки. Про такси пассаж я тоже, если честно, не понял.
То же и с дачей.

Машина удобна, но если её не превращать фетиш и если её наличие действительно нужно. Если двое-трое детей погодков. Если живёшь в бубенях. Если работа связана с разъездами. А если такой вот ротожоп таскает на ней свою тушку и возводит своё удобство во главу угла - это уже клиника...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

jones_bustopher
jones_bustopher

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel