jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Весело, весело встретим Новый год

Выглядит настолько похоже на фейк, что может оказаться реальностью - я не зря никогда не голосую за всю эту мразь - они совершенно не имеют связи с действительностью....



В Мосгордуме пояснили, какие документы нужно брать с собой сейчас при походе в магазин

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Москвичи, идущие пешком в аптеку, магазин или с собакой должны иметь при себе подтверждение о месте фактического проживания в любой письменной форме, сообщил "Интерфаксу" депутат Мосгордумы Кирилл Щитов в пятницу.

"Что касается похода пешком, в указе мэра (о режиме самоизоляции - ИФ) речь идет о фактическом месте пребывания, там нет никаких ограничений по привязке к постоянной регистрации. Человек должен при себе иметь паспорт и любой документ, который помогает подтвердить его фактическое пребывание по конкретному адресу, например, копию договора аренды квартиры, или копию документа о собственности для апартаментов, в которых нельзя зарегистрироваться", - заявил Щитов.

"Если человек живет у родственников или у друзей, достаточно будет расписки от собственника квартиры", - подчеркнул депутат.

Парламентарий отметил, что если человек забудет документ, подтверждающий место его проживания, то его можно будет представить позже на так называемой группе разбора.

"Даже если человек забыл документ, ничего страшного нет, может быть составлен протокол, но этот протокол дальше будет рассмотрен инспектором и гражданин будет приглашен на разбор. Я уверен, что протокол будет трактоваться в пользу гражданина", - сказал Щитов.

И эти 3,14дарасы запрещают нам ковыряться в носу...
Tags: долбоебизм, жизнь
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments