jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Совок в людях неистребим

Меня иногда в ходе дискуссиий разные ЖЖ-мудачки обзывают совком. Но мне простительно, я вырос при СССР. А вот в нынешних молодых ебланах 20-25 лет совковые привычки откуда?
Хожу иногда пообедать в столовую в соседнее здание. Столовая чисто совковая, с подносами, раздачей с тёткой в грязном белом халате и очередью.
Сегодня ничто, как говорится, не предвещало. Почти уже взял поднос. Передо мной девица блядской внешности и неопределённого возраста между 20ю и 30ю, за мной всего два человека. В зал входит компания человек из 5ти и стремительно подходит к девице. Она поворачивается ко мне и с понтом вещает: "Они со мной"... Напоминаю: в очереди после девицы 3 человека. Что, сучата, у вас нет 5ти минут времени, вам обязательно надо без очереди влезть? Тем более, что вы потом будете, вместо того, чтобы быстро пообедать, сидеть и пиздеть друг с дружкой целый час....
Я стараюсь особо с людьми не ругаться никогда, но тут не выдержал и объяснил молодым людям насколько они охуели и как они смело могут пиздовать в конец очереди... И эти ебланы ещё что-то мне доказать пытались...

Вот откуда у людей 20-25 лет, которые совка и не видели толком, такие типично совковые привычки? Я-то в НИИ ещё успел поработать, всё это видел. А у этих откуда?
Tags: бытовое, долбоебизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments