jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Агитация

Интересно, мне сегодня хэдхантер.ру прислал ссылки на статьи о необходимости хождения в отпуск в связи с объявленной на этой неделе декадой насильственных майских выходных с тотальной изоляцией целенаправленно или просто так совпало? Мне, человеку который в отпуск целенаправленно, с целью пинать хуи на пляже, не ходил уже 25 лет? А если и брал - то чтобы доделать какой-нибудь проект, сделать ремонт или что-нибудь в этом роде.

И ведь под безделье подведена теоретическая база, написано почему, кому и как именно надо пинать эти хуи... И посчитано, что больше всех любят это делать банковские работники и они же больше всего страдают от недостатка... И определено кто и как не умеет отвлекаться от работы. Ну всё обследовали, твари-психологи.

Не придумали только одно - где на эту херню взять время и деньги.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Киношное

    Продолжаю пересматривать древних "Ментов". Я и забыл про эту прелесть из сезона 98го года ;-) Их потом, помнится, ещё по концертам с этим…

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments