?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомьтесь, очередное чмо, мой сосед по дому, которое решило, что раз оно купило машинку, то можно абсолютно насрать на окружающих.
08082013232
Не важно, что он типа оставил слева какой-никакой проход, важно то, что он решил, что может встать ровненько напротив выхода с пешеходной дорожки, причём на маршруте, которым ходит куча народа. И да, я  в принципе не приемлю аргумент "больше негде". Мест полно, только они будут не в 2х шагах от подъезда, а немного подальше. Но нашим автомудакам же невместно пешком свою жопу таскать больше 5ти метров, правда же?
Снимок сделан вчера утром, вечером пидар (или тупая пизда, нет разницы)  ещё стоял на этом же месте. Посмотрю, что будет сегодня.

Update: Как я и думал, мудак не остался безнаказанным, кто-то в период с 20:00 вчера до 08:00 сегодня снёс уроду зеркало, висело на проводах. Поделом. Жаль, что вообще к зуям не оторвали с мясом.
Фотку с утра выложить не получилось, добавляю..

09082013234

Интересно, КАСКОй такие случаи покрываются? ;-)

Update 2: Мудлон перепарковался, зеркальце приклеил на место скотчем.

Comments

jones_bustopher
Aug. 9th, 2013 09:20 am (UTC)
Кирпич на газетку на капот - по моему действеннее ;-) Но геморройнее в реализации.
kamagon
Aug. 9th, 2013 09:25 am (UTC)
Это, конечно, пугает, но мы-то исходим из того, что хозяин тарантаса неадекватен и к таким нужен адресный подход, с четкими недвусмысленными инструкциями, невыполнение которых приводит к таким-то и таким-то последствиям :) Кирпичик - просто намёк. В мире полным-полно народу, намёков не понимающих :)