?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомьтесь, очередное чмо, мой сосед по дому, которое решило, что раз оно купило машинку, то можно абсолютно насрать на окружающих.
08082013232
Не важно, что он типа оставил слева какой-никакой проход, важно то, что он решил, что может встать ровненько напротив выхода с пешеходной дорожки, причём на маршруте, которым ходит куча народа. И да, я  в принципе не приемлю аргумент "больше негде". Мест полно, только они будут не в 2х шагах от подъезда, а немного подальше. Но нашим автомудакам же невместно пешком свою жопу таскать больше 5ти метров, правда же?
Снимок сделан вчера утром, вечером пидар (или тупая пизда, нет разницы)  ещё стоял на этом же месте. Посмотрю, что будет сегодня.

Update: Как я и думал, мудак не остался безнаказанным, кто-то в период с 20:00 вчера до 08:00 сегодня снёс уроду зеркало, висело на проводах. Поделом. Жаль, что вообще к зуям не оторвали с мясом.
Фотку с утра выложить не получилось, добавляю..

09082013234

Интересно, КАСКОй такие случаи покрываются? ;-)

Update 2: Мудлон перепарковался, зеркальце приклеил на место скотчем.

Comments

shur_ik
Aug. 9th, 2013 11:56 am (UTC)
В большинстве типовых договоров КАСКО -- нет, не покрывается.

Страховая, как правило, филигранно находит возможность притянуть пункт "преднамеренное оставление объекта страхования без охраны в зоне с повышенной вероятностью наступления...бе-бе-бе..."", как-то, кроме прочих моментов: "вне охраняемой автостоянки".

Так что, если это чмо -- чмо по-жизни, то и зеркало перевесит за чистый нал, и плюс огребёт в своей страховой понижение рейтинга, хе-хе-хе.
jones_bustopher
Aug. 9th, 2013 01:37 pm (UTC)
Я там фоточку утренней трагедии перепостил выше по тексту. ;-)
Повреждения не так глобальны, как хотелось бы.
ugryumy
Aug. 10th, 2013 06:35 am (UTC)
мне кажется, или там еще и царапина по крылу присутствует?
jones_bustopher
Aug. 10th, 2013 12:08 pm (UTC)
Хе, не обратил внимания раньше. Не, не кажется. Сейчас возвращался из города - специально посмотрел. Процарапано всё крыло и на двери тоже царапина. Поделом.