jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Для впечатлительных и пост ненависти

Вместо эпиграфа:
Без какого-либо напряжения, я, как Цезарь,
умею делать кучу вещей сразу, например,
плохо себя чувствовать,
хуёво выглядеть и хотеть спать.


Этот журнал заведён в основном для возможности писать в чужие журналы (ну и во вторую очередь - для выливания в сеть разнообразных своих мыслей о текущих событиях).
Он не предполагался для чтения впечатлительными дамочками и детьми. Поэтому, если вас смущает обсценная лексика - вы можете смело отправляться в район мужского полового органа вместе со своим мнением по вопросу употребления мною оной лексики в моих записях.
Также, если вас не устраивает моё мнение о московских водятлах, бессмысленном туристическом ездунстве на отдых или банках, вы смело можете проследовать вот по этой ссылке. В этом журнале записи будут вызывать у вас когнитивный диссонанс.
Subscribe

  • Телевизионное

    Я так понимаю, у нас нынче на ТВ дана установка давить на ностальгию и агитацию на тоску по позднему СССР... Что-то в стране явно готовится к…

  • Осень, осень....

    ... всё равно курить и пить (кофе) не бросим.... Приятель привёз сигар с Кубы, приходится потихоньку употреблять на улице, в помещениях теперь…

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author