?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Съездил с ознакомительными целями в одну из жоп города Москвы - на улицу Клязьминскую.
Я, собственно, туда уже ездил, это точка № 5 в моих недавних покатушках по городу. Катался второй раз, поскольку в прошлый меня дезинформировали, что объекта обследования - насосной - там нет. Нет, сука, есть! Только вот находится она не как на всех остальных точках - в подвале - а в пристройке. Но чтобы выяснить это пришлось ехать аж в центральное управление в НИИ Склифосовского. Совершенно бардачная организация работы, но, по счастью, не по моей вине.
Ну что я могу сказать, граждане. Подстанция располагается в ебенях. Вокруг - больница и промзона, огромная ТЭЦ-21 на Ижорской. С одной стороны - МКАД, с другой - самый конец Дмитровского шоссе. Ближайшее метро - Алтуфьево, Петровско-Разумовская или Речной вокзал, причём до всех трёх - как до Луны раком...
А ещё там живут люди, как выяснилось... Причём судя по встреченным лицам - явно не интеллектуальная элита, а вовсе наоборот - давние и прочные друзья Бахуса и кто там у богов отвечает за наркоту? Совершенно депрессивное место.
Клязминская

А насосная, граждане, там выглядит вот так (первая - кликабельна):
P1070286_stitch

P1070295

Причём так же они выглядят и во многих других зданиях. Так что, будете устраивать пожар - помните, что тушить его нечем ;-)