jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Ещё про кофе

Попытки попить кофе на этой неделе приносят массу интересных жизненных наблюдений.
Я сегодня с раннего утра в разъездах, зашёл попить кофейку в Кофе-хаус на Алексеевской.
Наблюдаю за соседним столиком жанровую сценку "Бляди и сутенёр завтракают после работы". Жалко видео снять нельзя - они фееричны. Помятые девки с макияжем и вавилонами на головах, с манерными визгливыми голосами, которыми они несут какую-то херню, в соответствующей форме одежды. Мальчик с гор в дорогом пиджаке без галстука, зато с кучей золотых цацек на всех местах...
Я допускаю, что компашка просто отдыхает после пятничного загула и на самом деле они - офисный планктон... Но смотрятся они как дешёвые бляди и их сутенёр... :-) Я когда подрабатывал переводчиком, такой публики по гостиницам насмотрелся...
They made my day, поеду с хорошим настроением дальше :-)
Tags: бытовое, город
Subscribe

  • Телевизионное

    Я так понимаю, у нас нынче на ТВ дана установка давить на ностальгию и агитацию на тоску по позднему СССР... Что-то в стране явно готовится к…

  • Осень, осень....

    ... всё равно курить и пить (кофе) не бросим.... Приятель привёз сигар с Кубы, приходится потихоньку употреблять на улице, в помещениях теперь…

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments