?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной автомудак

Меня всё же водятлы поражают своим полным похуизмом во всех вопросах, которые выходят за пределы их четырёхколёсного гроба и всего, что с ним связано.

Вот очередной, самый умный, самый занятой, самый главный, как он про себя, наверное, думает, в городе автомудак. Да-да, вот тот, запарковавшийся прямо на остановке транспорта. Этот мудак на этом месте стоял минимум 30 минут, я эту машину  видел когда шёл туда, видел когда  шёл обратно через полчаса.  А на машинке не аварийка включена, а мудила-хозяин именно в момент снимка снял её с сигнализации.

20140124_172302

Блядь. Видно, что остановка транспорта. Видно, остановка рабочая. Нанесена разметка специально для мудаков вроде тебя. Но ты, мудила (а в дублёнке к машине, кстати, бежит именно он), считаешь, что ты - выше этого, не для тебя пишут ПДД, не для тебя наносят разметку, плебс вокруг тебя может и постоять в пробке, чего уж там.
Особенно при этом интересно то, что вот этот снимок я сделал от въезда на полупустую платную парковку, т.е. этому мудиле было где запарковаться, просто он не снизошёл.

А потом такие как он удивляются, что им сшибают зеркала и царапают бока ключами. А что ещё делать с такими пидарасами? Не, я за то, чтобы нахер жечь их таратайки, но, к сожалению, это малореально.

Уроды.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
makedonskaya
Jan. 24th, 2014 05:47 pm (UTC)
ооо ненавижу таких...
jones_bustopher
Jan. 25th, 2014 08:41 am (UTC)
Меня в этих ублюдках больше всего умиляет, что они считают, что так и должно быть. Это не они виноваты, это виновата окружающая действительность, не предоставившая им парковочное место бесплатно и там, где им захотелось. Я всё жду когда таким умникам начнут вчинять иски об убытках от автобусных и особенно троллейбусных и трамвайных парков.
ugryumy
Jan. 28th, 2014 11:20 pm (UTC)
http://pan-tbdinsky.livejournal.com/498684.html#cutid1

думаю тебе понравится. :))
( 3 comments — Leave a comment )