?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С этого месяца был вынужден зарегистрироваться на портале городских услуг, поскольку наша сраная администрация города теперь не даёт делать ряд операций через старые сайты, а требует всем пересесть на их сраный недоделанный единый портал. Например, нельзя сдать в водоканал показания счётчиков воды через старый сайт http://www.gu-is.ru/cabinet.
Добро. Я зарегистрировался, пришлось вспомнить где у меня лежат сканы кучи документов типа паспорта или карточки медстраха, которые обычно лежат хер знает где за ненадобностью в хозяйстве.
Но, уроды из стада чиновников г. Москвы, какого хера вы мне на рабочем сайте, предназначенном для облегчения вам вашей никчёмной чиновничьей жизни, показываете всплывающие окна с, судя по всему, рекламными баннерами? Самих баннеров я не вижу - их файерволл блокирует. Но какого хера? Вы существуете на мои налоги, уроды. Какая, нахер, реклама на официальном сайте городского правительства?

В общем, всё в этой стране, как обычно, делается через жопу, альтернативы нет.

Comments

jones_bustopher
Feb. 17th, 2014 03:30 am (UTC)
Ну в чиновники - ладно. А кто писал ТЗ вот на эту херню? Кто софт разрабатывал? Кто портал делал?

Старый сайт грузился в секунды и работал как часы, а на новом мне вчера, для того чтобы сдать показания по второй квартире, пришлось устроить пляски с бубном. Я уже молчу про простой и логичный вопрос - на хера им для снятия показаний счётчиков нужно выдать мой СНИЛС, сиречь мой номер в базе пенсионного фонда? Какое он имеет отношения к показаниям счётчика воды?

И самое обидное - вот такие мелочи во всём... Ну и реклама на таком сайте вызывает недоумение конечно...

Profile

jones_bustopher
jones_bustopher

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel