jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Растёт, растёт поголовье

По утрам хожу мимо площадки автошколы на стадионе "Зенит". Периодически наблюдаю повод поржать и ужаснуться одновременно - это либо экзерсизы мудаков-учащихся на площадке, либо внутренний экзамен. Сегодня наблюдал второе. Особенно порадовал состав учащихся - либо прыщавые дрочеры раннестуденческого возраста, либо тётки примерно такого же возраста или старше...

Это же охренеть - скоро вот это всё будет на улицах и во дворах, гордо ездящее на свеженасосанном или подаренном папой автотранспортном средстве... И убеждать их в том, что машина в городе - это имиджевый хлам и понты - совершенно бесполезно...

Господь, дай моим согражданам побольше дырок в головах - чтобы через них внутрь попало хоть немножечко мозгов...
Tags: автомудаки
Subscribe

  • Истерикой автовладельцев удовлетворён

    На этой неделе в ЖЖ случилось сразу 2 инфоповода: слух о том, что могут ввести дополнительное требование иметь парковочное место в собственности…

  • (no subject)

    Нашим дворовым автомудилкам в очередной раз кто-то поломал стрелу свежепоставленного шлагбаума. Молодец, неизвестный, так держать!

  • Автомудацкое

    Я уже делился радостью, что в нашем дворе автомудаки протащили установку шлагбаумов, которые нужны исключительно им, а всем остальным жильцам дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments