?

Log in

No account? Create an account

Музыкальное

Вроде я этих персонажей не публиковал? А если и публиковал - году в 15-16м ;-) Когда же удаки в программном отделе ЖЖ сделают нормальный поиск?

Mike Bell & the Belltones. Отличные финны.





Музыкальное

Попался сегодня в ротации плеера. Обожаю этого парня.... И как всё же изменилось кантри за три десятка лет... Я все эти клипы, кроме, по-моему первого, как-то публиковал уже...

Вот это песня с альбома 93го года. Классическое попсовое кантри конца 70х и десятилетия 80х.


А вот всего-то 20 лет прошло - 05й год. Совершенно другая стилистика, но тоже несомненное кантри.


А вот с альбома 17го года, опять всё другое, вообще не кантри

Туристическое

Занесло меня во вторник по работе за 200 км от Москвы в город Ростов на предмет осмотра возможного объекта. После того, как облазили этот новодел (а там из старины остались только очень условно стены, внутри выдолблено всё до основания) прошлись немного по городу.
Состояние города - не будем о грустном, достаточно сказать, что стоило съехать с федеральной трассы и дорога пропала :-(
В принципе, я ещё раз убедился, что на Золотом кольце туристу делать в общем-то нечего - видел пару городов, считай, что видел все.

Вид на оз. Неро, на котором стоит город
20190423_152223

Успенский собор и Ростовский кремль
20190423_150946

20190423_150949

20190423_150956



Ну а вот в таком развесёлом состоянии парадный центр города и буквально два шага в бок. Печально

20190423_151408

Read more...Collapse )

Пожар в Париже

Массовой истерикой мудаков в ЖЖ удовлетворён. Здание конечно жалко.
Интересно, выяснится в результате что намеренно подожгли местные муслимы или случайность?

Tags:

Музыкальное

Товарищи, это какой-то 3,14здец, пардон май френч...
Я и раньше-то был не особо хорошего мнения о наших клиподелах и попсовиках, но новый клип Семенович - это совсем трэш, угар и содомия...

Музыкальное

Попался бодрячок с альбома 18го года сегодня в ротации плеера пока ехал на работу

Рекомендую



А потом ещё один бодрячок от другой команды, должен понравится тем, кто не совсем любит ирландщину, хотя стиль тот же ;-)

Отпускное

Так, всё. Мои на неделю умотали в Португалию на экскурсии и у меня неделя спокойной жизни. Если, конечно, не случится ничего экстраординарного и неожиданного. Сегодня я, разумеется, не выспался ни хрена, поскольку рейс рано утром и соответственно сборы и побудка и проводы были в ночь.
Ну хоть в этом году у жены хватило ума не пытаться уговаривать меня ехать с ними - поняла на 15м году брака, что это бессмысленное занятие. Превратить неделю спокойной жизни в сплошную суету, перебежки и бессмысленные траты за ради посмотреть дворцы, памятники и саркофагики - ну его на хер.
Лучше я буду работать.

Музыкальное

Какие забавные фрики. Слава богу, что раньше не видел и не слышал ;-) Но местами забавно. Как были поначалу забавны Gogol Bordello, пока в унылое говно не скатились. Этим, правда не так далеко скатываться...





Музыкальное

Свежачок Stray Cats с нового альбома