?

Log in

No account? Create an account

Музыкальное

Ко мне с Амазона выехал CD с новым альбомом Stray Cats "40", который 2 месяца висел в предзаказе, ну и заодно на странице альбома открылась возможность послушать треки.
В общем, со всего диска, пожалуй, самый интересный трек - вот этот. Я ожидал большего. Может в июне я покручу диск по кругу несколько раз и оно ляжет по-другому

Музыкальное

За что люблю изготовителей каверов - они иногда превращают полное дерьмо современной музыки в нечто слушабельное.

Например вот - никому не известный коллектив The Big Push, сделал нечто приемлемое на исходную композицию Fatboy Slim и она заиграла новыми красками. Да и остальные ролики местами неплохи. Подпишусь на их канал, посмотрю, что будет дальше.





Музыкальное

Немножко южной музыки в стиле cajun. Попался сегодня товарищ Bradley Benoit

Ну, например, вот эта прэлесть, игравшая ключевую роль в кинофильме "О где же ты, брат"





Из быта 80х

Коллеги, а вы бы тоже подвергли сомнению утверждение библиотекарши о том, что пролетарии брали у неё из фонда почитать "дерьмово написанные производственные романы про надои и намолоты, запретную любовь партактивистки к отстающему труженику" и игнорировали "отличные, иногда великие книги о не нашей жизни". Происходило это всё, судя по дате рождения библиотекарши в диапазоне 79го-85го годов - судя по заявленным датам рождения и начала Перестройки - раньше 17 лет она работать начать не могла, а дату начала перестройки она заявила потом сама как окончание всей жизни в СССР.
Будучи уличено в, скажем так, излишних фантазиях, животное возбудилось и было послано нахер путём бана, после чего обиделось и не поленилось завести новый аккаунт, чтобы рассказать мне, как я ей безразличен ;-)

Может я чего-то не помню и при СССР пролетариат читал (если вообще читал) не СовСпорт и детективы, а производственные романы и по вечерам после рабочего дня ходил в библиотеки, а не в винные за портвейном?

Городское

Ездил сегодня в Подольск на объект, заодно с трассы Курского направления ж/д сфоткал домики, которые мы проектируем последние 2 года и будем, наверное, проектировать ещё как минимум год. Не могу не поделиться.
Жить в этих 2,718бенях в окружении промзоны и старой застройки я бы согласился разве что бесплатно, но жадный, непонятно где добывший бабло, пипл этот бетонный монолит хавает...

20190510_091023

20190510_091115

20190510_091122
Сколько раз говорил матери, тёще и жене - не пускать всяких геев, якобы от Мосгаза или Мосэнерго. Нет официальной корочки и не одет в форму - идёт на хер. Не помогает. Весной, после взрыва газа в жилом доме, когда эти пидары снова начали ходить по квартирам и втюхивать своё говно, обновил предупреждение. Прорвались таки - тёща впустила каких то уродов и разрешила им продать себе Кенарь GD100-N и два ИП212-142. Сняли с неё 10 тыр при цене девайсов 1700 и 250 рублей соответственно. 7800 чистой прибыли у пидарасов, занимающихся чистой воды наёбкой старушек. Организаторы "МастерПрофБезопасность" и мелких ИПшек на её основе, гореть вам в аду, сукам, за продажу пищалок сомнительной технической ценности.
Деньги не смертельные конечно, но важен сам факт наипалова. Был бы я дома с утра, они бы просто были посланы на хер, где им самое место.

Особенно порадовало как они автономный датчик дыма "поставили" - положили на шкафу, где он, и так-то бесполезный, не сработает вообще никогда.

Киношное

Мдя, постарел товарищ, не щадит время никого

Tags:

Ахренеть: на заглавной странице ЖЖ в первых позициях висит - пост из этого сборища дебилов - ру_авты. Вот что творит разъезд населения по местам безделья... Топик говорит о традиционно близком к температуре абсолютного нуля уровне интеллекта тамошнего населения. Со времён фидошной ру.авты ничего не меняется.

Снимок
Выполз в город по делам, с заказчиком потенциальным встретиться - на улицах хорошо, населения и машинок в городе как 30 лет назад - как и должно бы быть в обычный будний день. Но к сожалению сегодня один из длинных выходных, когда понаехалов унесло по родным Мухосранскам, а местных - по дачам, а тех, кто побогаче - по турциям и прочим излишествам. Жаль, что это ненадолго и скоро все вернутся...

Убило в "карусели" количество малолеток, покупающих алкоголь. И ладно бы покупали пиво и коктейли. Это, конечно, тоже присутствует. Но почти на каждой кассе стоит стая малолетних гоблинов с водкой и вискарём. Вискарём, Карл! "Джонни уолкер ред лэйбл" детишки с колой пьют... Ахренеть. Ладно, я в 90е в начале 3го 10ка мог себе это позволить - я работал в конторе, которая сюда везла из Голландии элитное бухло по серым схемам через спортивные фонды, была тогда тема, и я мог на тусовку притащить "Ольмеку" или "Джим Бим" литровые, списанные под 2% боя или просто выкупленные по закупочной цене. Но вот так вот бездельники малолетние в магазине на тусовку покупают что-то дороже водки? Да, сильно изменилась жизнь: бездельники ездят отдыхать по заграницам, пьют илитное бухло, ездят на иномарках,да ещё и жалуются, что им трудно жить...

Profile

jones_bustopher
jones_bustopher

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel